Mit Lano kannst du unkompliziert Rechnungen erstellen, an deine Kunden senden und den Zahlungsstatus verfolgen.

Über das Menü kommst du zu einer Übersicht deiner Rechnungen. Hier kannst du jederzeit den Zahlungsstatus eingereichter Rechnungen verfolgen oder neue Rechnungen erstellen.

Eine Rechnung kann in sechs verschiedenen Status angezeigt werden:

1. Du hast eine Rechnung angelegt, diese aber noch an den Kunden gesendet.

2. Du hast eine Rechnung an einen Kunden übermittelt.

3. Der Kunde hat die Rechnung zur Zahlung freigegeben.

4. Der Kunde hat die Zahlung veranlasst.

5. Wenn das Geld auf deinem Konto eingegangen ist, kannst du den Status auf "Bezahlt" setzen.

6. Wenn eine Rechung im Status "Abgelehnt" erscheint, dann wende dich bitte an deinen Kunden.

Sobald ein Kunde eine Rechnung zur Zahlung freigegeben (oder eine Rechnung abgelehnt) hat, wirst du darüber in deinem Lano-Konto benachrichtigt.

Weiterführende Artikel

Das erste Mal eine Rechnung stellen

Wann du eine Rechnung stellen kannst

Wie du eine Rechung automatisch generierst

Wie du eine selbst erstellte Rechnung an den Kunden sendest