Im Firmenprofil werden wichtige Informationen hinterlegt, die z. B. für die Rechnungsstellung über Lano benötigt werden.

Um das Profil zu bearbeiten, navigiere über das Menü zu Einstellungen > Allgemein

Im ersten Abschnitt ("Allgemein") kannst du ein Logo deines Unternehmens hochladen, Kontaktdaten angeben sowie die Sprache festlegen.

Im zweiten Abschnitt kannst du die Rechungsadresse deines Unternehmens eintragen. Diese Adresse wird automatisch für Rechnungen verwendet, die deine externen Partner über Lano einreichen.

Um die Angaben zu übernehmen, klicke rechts oben auf "Speichern".

In den folgenden Abschnitten können Einstellungen für die Zusammenarbeit mit externen Partnern an Projekten & Aufgaben sowie für die Buchhaltung vorgenommen werden.