Lege Kostenstellen und Kostenträger für dein Unternehmen fest, um die Ausgaben für externe Partner entsprechend zuweisen zu können.

Bevor du die Buchhaltungsfunktionen nutzen kannst, musst du diese aktivieren:

1. Navigiere über das Menü zu Einstellungen > Allgemein

2. Öffne den Reiter Buchhaltung

3. Aktiviere die Checkbox Buchhaltung nutzen

4. Klicke rechts oben auf "Speichern"

Nachdem du die Buchhaltungsfunktionen aktiviert hast, findest du im Hauptmenü den Punkt Buchhaltung. Klicke hier auf Buchungskonten, um Kostenstellen und Kostenträger für dein Unternehmen zu definieren.

Um ein neues Buchungskonto anzulegen, klicke rechts oben auf den Button "Buchungskonto hinzufügen".

Lege die Kontoart fest, vergebe eine Kontonummer und gebe dem Buchungskonto einen Namen. Klicke abschließend auf "Hinzufügen", um das Buchungskonto anzulegen.

Du kannst deine Buchungskonten jederzeit bearbeiten, aktivieren oder deaktivieren. Klicke hierzu auf die drei Punkte rechts neben dem Namen des Kontos.

Sind die Buchungskonten aktiviert, können eingereichte Rechnungen entsprechend zugewiesen werden