Du kannst generelle Regeln für die Zusammenarbeit mit externen Partnern festlegen und so z. B. das Projektmanagement teilweise automatisieren.

Zu den Einstellungen für das Projektmanagement kommst du über das Menü.

Projektmanagement

SMS: Wenn du externe Partnern für einen Auftrag anfragst, bekommen diese automatisch eine Benachrichtigung als SMS.

Aufgaben: Innerhalb eines Projekts können verschiedene Partner unterschiedliche Aufgaben bearbeiten. Wenn alle Aufgaben eines Projekts für alle Projektbeteiligten einsehbar sein sollen, setze hier einen Haken.

Automatische Zuweisung: Wenn du nur einen externen Partner zur Bearbeitung einer Aufgabe angefragt hast, wird diesem die Aufgabe automatisch zugewiesen, ohne dass du die Annahme bestätigen musst.

Maximale Anzahl Aufgaben: Hier kannst du ein Limit setzen für Aufgaben, die ein Partner maximal pro Monat bearbeiten kann.

Aufgaben / Projekte

Standardwährung: Aktuell kannst du zwischen Euro, US-Dollar, Zloty und Pfund Sterling wählen.

Standardhonorar: Wähle zwischen Festsatz, Tagessatz oder Stundensatz

Automatische Zuweisung: Lege fest, nach welcher Zeit deinen externen Partnern Aufgaben automatisch zugewiesen werden sollen.

Partnereinstellungen

Aufgaben: Du kannst externen Partnern erlauben, dass sie selbst Aufgaben innerhalb eines Projekts anlegen können.

Dokumente & Verträge: Setze hier einen Haken, um ggf. vertrauliche Dokumente nur Administratoren anzuzeigen.

Inaktive Partner: Wenn externe Mitarbeiter längere Zeit nicht für dein Unternehmen gearbeitet haben, werden sie im Talentpool als inaktiv markiert. Setze einen Haken, um einzustellen, ob bzw. nach wie vielen Monaten Partner als inaktiv markiert werden sollen.

Kernattribute

Du kannst bestimmte Kriterien definieren, die für dein Unternehmen bei der Zusammenarbeit mit externen Partnern wichtig sind. Anhand der festgelegten Kriterien können externe Partner bewertet werden. Bewertungen helfen, die passenden Partner für ein Projekt auszuwählen.

Als Kernattribute können z. B. Pünktlichkeit, Kommunikation, Qualität der Arbeit etc. definiert werden

Um die Einstellungen zu übernehmen, klicke rechts oben auf "Speichern".