Nach jedem Login in dein Lano-Konto erscheint eine Übersicht, die dich mit allen wichtigen Informationen versorgt, die du für die Zusammenarbeit mit deinen externen Partner brauchst.

Benachrichtigungen

Neue Benachrichtigungen werden dir oben rechts angezeigt. Wenn du auf die kleine Glocke klickst, kommst du zu einer Übersicht aller deiner Nachrichten.

Partner zu deinem Netzwerk einladen

Um schnell neue Partner zu deinem Lano-Netzwerk einzuladen, kannst du oben links auf "Einladungen" klicken. Alternativ kannst du auch über das Menü zu "Mein Netzwerk" navigieren und hier Einladungen versenden oder neue Partner hinzufügen.

mehr erfahren

Onboarding externer Partner

Hier hast du einen schnellen Überblick über alle Partner, die du bereits in dein Netzwerk eingeladen hast und siehst, wie viele Kandidaten sich noch im Onboardingprozess befinden.

Gleich darunter siehst du eine eine Liste von Partnern, die neu zu deinem Netzwerk hinzugekommen sind sowie deine "Top-Partner", das heißt diejenigen Partner, die die besten Bewertungen von Mitarbeitern deines Unternehmens erhalten haben.

Mit Klick auf die Namen der Partner kannst du deren Profile aufrufen und findest dort viele weitere Informationen.

Aufgaben

In dieser Übersicht kannst du dich über den Bearbeitungsstand aller laufenden Aufgaben informieren. Von Partnern zur Prüfung eingereichte Aufgaben kannst du mit einem Klick schnell annehmen oder alternativ über den Aufgabentitel zu den Details einer Aufgabe navigieren und diese hier prüfen und akzeptieren.

Hier bekommst du alle Informationen zu Projekten und Aufgaben

Rechnungen

Neu eingereichte Rechnungen bzw. Rechnungen, die noch genehmigt werden müssen, siehst du hier. Über die Rechnungs-ID kannst du eine bestimmte Rechnung einsehen. Daneben kannst du auch zu einer Liste aller zu genehmigenden Rechnungen navigieren.

Neuste Aktivitäten

Hier benachrichtigen wir dich über die jüngsten Aktivitäten deiner Partner. Von hier kommst du auch schnell zu einer Übersicht aller deiner Benachrichtigungen.

Neueste Kommentare

Die jüngsten Kommentare deiner Partner zu Projekten, Aufgaben oder Rechnungen siehst du hier. Alle Kommentare werden aber zudem auch in deinen Benachrichtigungen archiviert.