Über Lano können Rechnungen mit wenigen Klicks genehmigt, Kostenstellen zugewiesen und bezahlt werden.

Alle von externen Partnern eingereichte Rechnungen werden mit Lano zentral abgespeichert. Über das Menü gelangst du zu einer Übersicht deiner Rechnungen.

Eine Rechnung kann in vier unterschiedlichen Status angezeigt werden

1. Eingereichte Rechnungen, die auf Freigabe warten.

2. Freigegebene Rechnungen, deren Zahlung noch nicht veranlasst wurde.

3. Rechnungen, deren Bezahlung eingeleitet wurde.

4. Bezahlte Rechnungen (externer Partner muss in seinem Lano-Konto den Status auf "Bezahlt" setzen)

5. Abgelehnte Rechnungen

Erfahre hier, welche Möglichkeiten der Rechnungsstellung externe Partner mit Lano haben.