Alle Partner in deinem Netzwerk haben ihr eigenes Profil. Das Profil ist die beste Informationsquelle, wenn du mehr über deine Partner erfahren willst.

Das Profil kann sowohl vom Partner als auch von dir bearbeitet werden und umfasst folgende Informationen:

• Kontaktdaten

• Kurze Beschreibung ("Über mich")

• Berufliche Fähigkeiten (sofern vom Partner angegeben)

• Arbeitshistorie

• Notizen & Bewertungen

• Dokumente & Vorlagen

Visitenkarte

In ihrer persönlichen Visitenkarte können Partner ihre Kontaktdaten hinterlegen, eine kurze Beschreibung zu ihrer Person (Ausbildung, beruflicher Werdegang etc.) anlegen und ihre Fähigkeiten nennen.

Stichworte vergeben

Du kannst in der Visitenkarte Stichworte zu deinen Partnern hinzufügen. Anhand der Stichworte kannst du dein Netzwerk durchsuchen, um schneller geeignete Partner zu finden.

Mit Stichworten können z. B. bestimmte Fähigkeiten ("CRM", "Videoschnitt", "PR") von Partnern hervorgehoben werden. Oder du kannst die möglichen Einsatzgebiete der Partner spezifizieren ("München", "Bayern", "Deutschland").

Um ein Stichwort zu vergeben, klicke einfach auf "Tag hinzufügen" und trage einen Begriff ein.

Notizen & Bewertungen

Unter dem Reiter "Bewertungen" kannst du sehen, wie deine Teamkollegen die Zusammenarbeit mit Partnern bewertet haben. Die Bewertungen und Kommentare sind nur für dich und deine Teamkollegen, nicht aber für die externen Partner sichtbar.

Du kannst direkt im Partnerprofil eine neue Bewertung abgeben. Klicke hierzu oben rechts auf den Button "Bewertung schreiben".

>>> zum Artikel "Externe Partner bewerten"

Dokumente verwalten

Hier sind alle Dokumente (Verträge, Personalfragebögen etc.) abgespeichert, die im Rahmen der Zusammenarbeit mit einem Partner angelegt wurden.

Arbeitshistorie einsehen

Unter dem Reiter "Aufgaben" siehst du alle Aufträge, die ein Partner für dein Unternehmen ausgeführt hat oder aktuell bearbeitet.

Profil deaktivieren

Wenn die Zusammenarbeit mit einem Partner beendet werden soll, kannst du das Partnerprofil deaktivieren. Klicke hierzu oben rechts neben dem Button "Bewertung schreiben" auf die drei Punkte und dann auf "Partner deaktivieren".

Nach der Deaktivierung ist der Partner nicht mehr Teil deines Netzwerks und kann damit nicht mehr für Projekte eingesetzt werden.

Profil wiederherstellen

Um einen deaktivierten Partner wieder in dein Netzwerk aufzunehmen, navigiere auf der Startseite über Einladungen zu einer Übersicht aller deiner Kontakte.

Suche aus der Liste den Partner heraus, dessen Profil du wieder aktivieren möchtest. Klicke dann neben der Status-Spalte auf die drei Punkte und wähle "Wiederherstellen".