Durch die Erstellung von Vorlagen kannst du Lano noch einfacher und schneller nutzen.

Du kannst für verschiedene Funktionen oder Arbeitsschritte Vorlagen erstellen, die bei Bedarf immer wieder abgerufen werden können. Bei Vorlagen kann es sich z. B. um Verträge, Fragebögen oder Checklisten handeln. Insgesamt kannst du für vier Funktionen von Lano Vorlagen erstellen.

1. Vorlagen für Einladungen (Onboarding)

Wenn du neue externe Partner zu deinem Lano-Netzwerk einlädst, kannst du deiner Einladung vorher erststellte Vorlagen hinzufügen, die von deinem Partner nach der Anmeldung bei Lano bearbeitet, eingesehen oder bestätigt werden können.

Beispiele für Onboarding-Vorlagen sind:

• Personalfragebogen

• Rahmenverträge

• Vertraulichkeitsvereinbarungen

2. Vorlagen für Projekte

Auch bei der Erstellung von Projekten können Vorlagen zum Einsatz kommen. Wenn sich bspw. bestimmte Projekte regelmäßig wiederholen, kannst du Vorlagen für die Projektinformationen erstellen, die dann einfach ausgewählt werden können.

3. Vorlagen für Aufgaben

Analog zu Projektvorlagen können auch Vorlagen für Aufgaben angelegt werden.

4. Vorlagen für den Ressourceneinsatz

Wenn du externe Partner zur Bearbeitung einer Aufgabe anfragst, kannst du bereits Verträge, detaillierte Briefings oder andere Dokumente hinzufügen.

Hier fährst du, wie du eine neue Vorlage erstellst

Lerne die verschiedenen Elemente einer Vorlage kennen