Gehe zu den Aufgabendetails, um den aktuellen Bearbeitungsstatus einer Aufgabe einzusehen.

Navigiere über das Menü zu deiner Aufgaben-Seite und wähle die gewünschte Aufgabe aus.

Unter "Status" kannst du dich über den Stand der Bearbeitung informieren.

Du kannst den Status einer Aufgabe selbst verändern. Klicke hierzu entweder direkt auf den Status

oder alternativ oben rechts auf die Buttons.

• Fertig: Die Bearbeitung der Aufgabe ist abgeschlossen.

• Annehmen: Du hast die Aufgabe akzeptiert und der Partner kann eine Rechnung stellen.

Wenn du auf die drei kleinen Punkte klickst, kannst du die Aufgabe:

• Sperren: Die Bearbeitung ist unterbrochen.

• Stornieren: Eine Bearbeitung ist nicht mehr möglich.

Hier findest du mehr Informationen zu den Status und ihrer Bedeutung.

Hier erfährst du, wie du eingereichte Aufgaben prüfen oder stornieren kannst.