Bevor ein externer Partner eine Rechnung für eine Aufgabe stellen kann, musst du diese annehmen.

Sobald ein Partner angibt, dass die Bearbeitung einer Aufgabe abgeschlossen ist, erhältst du eine Benachrichtigung in deinem Lano-Konto.

Die Aufgabe erscheint im Status "Wird geprüft".

Wenn du auf das Status-Feld klickst, kannst du die Aufgabe annehmen, sperren, stornieren oder erneut starten.

• Annehmen: Du akzeptierst die Aufgabe.

• Sperren: Du willst, dass der Partner die Aufgabe nochmal überarbeitet (Status > "Geblockt").

• Stornieren: Du lehnst die Aufgabe ab, eine weitere Bearbeitung ist nicht mehr möglich.

• Start: Die Aufgabe wird wieder zur weiteren Bearbeitung freigegeben.

Alternativ kannst du den Aufgabenstatus auch über die Buttons rechts oben ändern.

Nur, wenn du eine Aufgabe in den Status "Angenommen" setzt, kann eine Rechnung gestellt werden.