Sobald du eine Aufgabe angelegt hast, kannst du unter "Ressourceneinsatz" Partner zur Bearbeitung der Aufgabe anfragen.

Wenn du auf das "Plus" klickst, öffnet sich eine Liste mit allen externen Partnern aus deinem Netzwerk.

Auftragsanfrage an Partner senden

Du kannst aus der Liste passende Partner zur Bearbeitung einer Aufgabe auswählen.

Wenn du auf "Einladen" klickst, wird den ausgewählten Partnern eine Anfrage zur Bearbeitung einer Aufgabe gesendet.

Sobald ein Partner eine Anfrage angenommen hat, wirst du von uns per E-Mail und direkt in deinem Lano-Konto informiert.

Du kannst zunächst mehrere Partner anfragen und dich nach der Annahmebestätigung für einen Partner entscheiden.

Nähere Informationen zu einem Partner kannst du jederzeit in seinem Profil finden.

Partner einem Projekt zuweisen

Bevor ein Partner mit der Bearbeitung einer Aufgabe beginnen kann, musst du diesem die Aufgabe zuweisen.

Die Zuweisung kann auch erfolgen, ohne eine Annahmebestätigung des Partners erhalten zu haben.

Ab der Zuweisung kannst du den Bearbeitungsstand einer Aufgabe verfolgen