Mit Lano kannst du für deine Kunden Arbeitszeitnachweise anfertigen und hieraus mit wenigen Klicks Rechnungen generieren.

Um ein neues Timesheet anzulegen, navigiere über das Menü zu einer Übersicht deiner Arbeitsnachweise und klicke auf "Arbeitsnachweis hinzufügen".

Wähle zunächst aus, für welchen Kunden du einen Nachweis erstellen möchtest und gib dem Nachweis einen Namen. Lege optional ein Budget für deinen Auftrag fest und beschreibe kurz, für welche Tätigkeiten du einen Nachweis erstellen willst. Klicke abschließend auf "Erstellen", um den Arbeitszeitnachweis anzulegen.

Jetzt kannst du deinem Arbeitsnachweis verschiedene Positionen hinzufügen. Hierbei kann es sich z. B. um einzelne Aufgaben innerhalb eines größeren Projekts handeln oder einfach um einzelne Tage, an denen du für Kunden gearbeitet hast.

Gib der Position einen Titel und wähle den Zeitraum, innerhalb dessen du für den Kunden an dieser Position gearbeitet hast. Wähle dein Honorar und lege abschließend deine Arbeitszeit fest.

Arbeitszeitnachweise können beliebig viele Positionen umfassen und du kannst diese fortlaufend bearbeiten bzw. weitere Positionen hinzufügen.

Wenn du mit einer Zeit- oder Leistungserfassung fertig bist, kannst du aus einem Arbeitsnachweis unkompliziert eine Rechnung generieren und diese an deinen Kunden senden.