Mit Lano kannst du alle deine Kunden zentral an einem Ort verwalten. Füge Kunden zu deinem Netzwerk hinzu, lege Profile an und speichere alle wichtigen Dokumente direkt in den Kundenprofilen ab.

Um einen neuen Kunden zu deinem Lano-Konto hinzuzufügen, navigiere über das Menü zu "Mein Netzwerk" und klicke auf "Kunde hinzufügen".

Trage alle wichtigen Informationen zu deinem Kunden in unsere Maske ein und klicke abschließend auf "Erstellen", um das Kundenprofil anzulegen.

In den Profilen deiner Kunden werden alle wichtigen Dokumente, die du mit Kunden austauschst, abgespeichert und du kannst diese jederzeit abrufen.

Um deinen Kunden Rechnungen stellen zu können, musst du zudem im Kundenprofil einen oder mehrere Rechnungsempfänger angeben.

Kunden zu Lano einladen - 100€ Empfehlungsbonus

Sobald du einen neuen Kunden angelegt hast, kannst du diesen zu Lano einladen. Wenn dein Kunde ein Lano-Konto eröffnet, kannst du mit ihm direkt über unsere Plattform zusammenarbeiten. Das heißt, du kannst nicht nur Rechnungen stellen, sondern über Lano auch Aufträge erhalten, deine Kunden über den Arbeitsfortschritt informieren und nach der Rechnungsstellung den Zahlungsstatus in Echtzeit verfolgen.

Um einem Kunden die Zusammenarbeit über Lano zu empfehlen, rufe das Kundenprofil auf und klicke rechts oben auf den Empfehlen-Button.

Gib anschließend die E-Mail des Kunden an, den du zu Lano einladen möchtest. Wir senden in deinem Namen eine E-Mail an die angegebene Adresse mit einem Empfehlungs-Link, über den sich dein Kunde bei Lano registrieren kann.

Für jeden erfolgreich geworbenen Kunden bekommst du von uns als Dankeschön einen Bonus in Höhe von jeweils 100 Euro. Hier findest du alle Informationen zu unserem Bonusprogramm