Du kannst dynamische Verträge und weitere Dokumente erstellen, die du für das Onboarding neuer Partner oder im Zuge der Vergabe von Aufträgen nutzen kannst.

Du kannst Dokumente anlegen für:

• Einladungen von neuen Partnern zu deinem Netzwerk (z. B. Rahmenvertrag, Vertraulichkeitsvereinbarung)

• Anfragen an Partner zur Bearbeitung von Aufgaben (= Ressourceneinsatz)

Um ein neues Dokument anzulegen, gehe über das Menü zu Personalisierte Dokumente und klicke rechts obern auf den grünen Button.

Es öffnet sich eine Eingabemaske, über die du dein Dokument erstellen kannst.

1. Gib dem Dokument einen Namen

2. Wähle den Dokumententyp aus (Einladung zu Netzwerk oder Ressourceneinsatz)

3. Gib an, wer das Dokument erstellt

4. Lege im Textfeld das Dokument an

Variablen

Zur Erstellung des Dokuments kannst du Variablen nutzen. Durch das Setzen von Variablen wird das Dokument automatisch angepasst, je nachdem an welchen Empfänger es gesendet werden oder wann es gesendet werden soll.

Du kannst folgende Variablen-Sets nutzen:

• Firmen-Variablen (z. B. Adresse)

• Partner-Variablen ( z. B. Name & Anschrift)

• System-Variablen

• Dokument-Variablen

Klicke abschließend auf "Erstellen", um dein Dokument zu speichern.