Lano kann mit anderen Systemen verknüpft werden. Eine Integration ist z. B. mit HR-, Projektmanagement-, oder Buchhaltungstools möglich.

Momentan ist eine Integration mit Docusign möglich. Für eine Integration weiterer Anwendungen wende dich bitte an unseren Support unter:

+49 (0)30 5683 9697 / support@lano.io

Integration von Docusign

Um Docusign für die elektronische Unterzeichnung von Verträgen oder anderen Dokumenten über die Lano-Plattform nutzen zu können, navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen

Klicke auf "Aktivieren", um Docusign mit Lano zu verbinden. Du wirst anschließend zu Docusign weitergeleitet, kannst dich in dein Konto einloggen und die Integration mit Lano betsätitigen.