Nach jedem Login in dein Lano-Konto siehst du dein persönliches Dashboard, das dich mit allen wichtigen Informationen versorgt, die du für die Zusammenarbeit mit deinen Kunden brauchst.

Benachrichtigungen

Neue Benachrichtigungen werden dir oben rechts angezeigt. Wenn du auf die kleine Glocke klickst, kommst du zu einer Übersicht aller deiner Nachrichten.

Verfügbarkeit planen

Zeige deinen Kunden an, wann du für Aufträge verfügbar bist. Klicke hierzu einfach rechts oben neben deinem Namen auf den Button.

mehr erfahren

Projekte & Aufgaben

Über die Kacheln wirst du über den Status deiner Projekte und Aufgaben informiert und kannst schnell zu einer Übersicht deiner Projekte, Aufgaben oder Rechnungen navigieren.

mehr erfahren

Aufträge & Einnahmen

Prüfe auf Wochen-, Monats- oder Jahresbasis, wie viele Aufgaben du erledigt hast und wie sich deine Einnahmen entwickelt haben.

Behalte deine Einnahmen im Blick und bekomme von uns Prognosen zu deinem Monatsverdienst.

• Laufende Einnahmen basieren auf den Rechnungen, die deine Kunden bereits zur Zahlung freigegeben haben.

• Tatsächliche Einnahmen umfassen zudem alle Honorare für Aufgaben, die du bis Monatsende gemäß der vorgegebenen Bearbeitungszeit beendet haben solltest.