Unternehmen können dir über Lano Dokumente zur Verfügung stellen, die von dir ausgefüllt oder bestätigt werden müssen.

Hierbei kann es sich z. B. um Rahmenverträge, Mitarbeiterfargebögen oder Vertraulichkeitsvereinbarungen handeln.

Sofern entsprechende Dokumente bereits mit deiner Einladung zu Lano angelegt wurden, kannst du diese sofort nach der Registrierung bei Lano einsehen und ggf. ausfüllen.

Sind von dir Dokumente auszufüllen, dann bekommst du in deinem Lano-Konto diesen Hinweis:

Im Menü kannst du ebenfalls sehen, ob dir Kunden neue Dokumente gesendet haben.