Lano informiert dich sofort, wenn Kunden dir eine Auftragsanfrage senden.

Bei Eingang einer neuen Anfrage zur Bearbeitung einer Aufgabe erhältst du eine Benachrichtigung:

1. Direkt in deinem Lano-Profil

2. Per E-Mail

3. Per SMS (nur wenn du dies mit deinem Kunden so vereinbart hast)

Übersicht aller Anfragen

Alle Kundenanfragen werden in deinem Lano-Profil gespeichert.

• Bei einer neuen Anfrage kannst du direkt durch Klick auf die kleine Glocke oben rechts die Anfrage abrufen.
  • Zu einer Übersicht aller Anfragen kommst du auch über das Menu.

Durch Klick auf eine Anfrage kannst du dir eine Beschreibung der Aufgabe ansehen und den Auftrag annehmen