Wenn du Anfragen für Aufgaben versendest, eingereichte Aufgaben annimmst oder stornierst, werden automatisch E-Mails an deine externen Partner verschickt.

Für diese automatisch versendeten E-Mails kannst du das Layout sowie den Text festlegen.

Um das Layout für deine E-Mails zu wählen, gehe über das Menü zu Vorlagen > E-Mail Vorlage

In den "Einstellungen" hast du die Möglichkeit, ein Logo deines Unternehmens hochzuladen oder alternativ einfach einen Text als "Logo" zu verwenden.

Daneben kannst du die Farben für Hintergründe sowie des Buttons wählen.

Um deine Layout-Einstellungen zu übernehmen, klicke auf "Speichern".

Hier zeigen wir, wie du den Text für deine E-Mails erstellen kannst.