Die Informationen in deinem Profil sind für die Kollegen in deinem Unternehmen sowie für externe Partner sichtbar.

Damit du Lano sofort nutzen kannst, haben wir bereits ein Basis-Profil für dich angelegt.

Um dein Profil zu vervollständigen oder zu aktualisieren, klicke rechts oben neben deinem Namen auf den Avatar und gehe zu "Profil bearbeiten".

Jetzt kannst du ein Profilbild hochladen, deine Spracheinstellungen ändern oder ein neues Passwort wählen.

Klicke abschließend auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen.